StartseiteTschechische KücheFleischgerichteGeschmortes Fleisch (Portion)



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Geschmortes Fleisch (Portion) ->

Rezept - 000513

Kalbsschnitzel naturell

- Zutaten:

4 Kalbsschnitzel ( zusammen etwa 500g ), Salz, 20g Mehl, 80g Butter, 1/8 Liter Knochenbrühe oder Suppenwürfelbrühe, Zitronensaft, Petersilie .

- Zubereitung:

Die Schnitzel leicht klopfen, am Rand mehrfach einschneiden, damit sie sich nicht einrollen, salzen und mit Mehl bestäuben. In Butter auf beiden Seiten anbraten, etwas Brühe zugießen und schmoren. Dann das Fleisch herausnehmen, den Saft bis auf das Fett eindampfen, mit Mehl anschwitzen, rösten, mit Brühe auffüllen und gut verkochen. Die Soße mit Zitronensaft abschmecken und feingehackte Petersilie zugeben. Mit Reis oder Kartoffeln anrichten .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000512
Rezept - 000514
AnfragenForumGästebuchImpressum