Rindergulasch
- Zutaten:
500g Rindergulasch, Salz, 1 Prise Pfeffer, 3 Zwiebeln, 50g Speck, 30g Schmalz, 1/4 Liter Knochenbrühe oder Suppenwürfelbrühe, 2 Scheiben Schwarzbrot, 1/2 Tasse Essig .
- Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden, salzen und Pfeffern. Die kleingehackten Zwiebeln in Speckwürfeln mit Schmalz rösten. Das Fleisch darauflegen, von allen Seiten anbraten, dann Brühe zugießen und alles schmoren lassen. Gegebenenfalls heiße Brühe nachgießen. Das Fleisch herausnehmen, den Saft eindampfen lassen, geriebenes Brot zugeben und bräunen. Dann Essig zutropfen, noch etwas Brühe zufügen und so lange kochen, bis das Brot zerkocht ist. Die Soße durch ein Sieb streichen und über das Fleisch gießen. Mit Kartoffeln oder Semmelknödeln reichen .
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