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Rezept - 000572

Schweinsbeuschel nach Jägerart

- Zutaten:

1 Schweinsbeuschel ( Lunge, Herz und Zunge ), Salz, 2 Zwiebeln, 3 Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, 80g Margarine, 50g Mehl, 50g saure Gurke, 30g Kapern, Anschovispaste, 1 TL. Senf, 1/2 Würfel Zucker, Zitronensaft, 1/8 Liter dicke Sahne.

- Zubereitung:

Die Innereien gut waschen, in heißem Wasser ansetzen, Zwiebeln und Lorbeerblatt zugeben und das Fleisch gar kochen. Dann in kaltem Wasser abkühlen und in Streifen schneiden. Aus Margarine und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit dem Kochwasser auffüllen und durchseihen. Die in kleine Streifen geschnittene Gurke, feingehackte Kapern, Anschovispaste sowie Senf zugeben und alles aufkochen lassen. Die Soße mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und Sahne zufügen. Darin das Beuschel erwärmen. Mit Semmelknödel auf den Tisch bringen.


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Rezept - 000571
Rezept - 000573
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