StartseiteGrillenDie Grillsoßen als Beigaben



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Grillen -> Die Grillsoßen als Beigaben ->

Grillsoße - Rezept - 000600

Barbecuesauce

- Zutaten:
150 ml Ketchup, 1 EL Rotweinessig, 3 TL Worcestersause, 1 TL Honig, 1 TL mittelscharfer Senf, 1 TL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Chilipulver,
Salz, Pfeffer .


- Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich zu einer Sauce verrühren .


- Passt zu:
Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel. Die Sauce eignet sich zum Marinieren und Dippen .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Grillsoße - Rezept - 000601
Grillsoße - Rezept - 000259
AnfragenForumGästebuchImpressum