StartseiteGrillenDas Fleisch-Grillen auf dem Rost



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Grillen -> Das Fleisch - Grillen auf dem Rost ->

Rezept - 000266

Rindfleisch - Spießchen ( für 4 Personen )

- Zutaten:
600g Rinderfilet, 8 kleine Tomaten, 2 kleine Zwiebeln, 40g Butter, 2 Lorbeerblätter, 1/2 TL Basilikum, gerebelt, grüner Pfeffer, gefriergetrocknet, Salz.

- Zubereitung:
Rinderfilet in 2-3 cm große Würfel schneiden. Im Wechsel mit Tomaten, halbierten Zwiebeln und halben Lorbeerblättern auf 4 Spieße verteilen; mit zerlassener Butter bestreichen und mit Basilikum und dem gemahlenen Pfeffer würzen. Die Spieße auf einen mit Alufolie abgedeckten Rost legen und 10-14 min grillen. Vor dem Servieren je nach Geschmack salzen.

- Grillzeit:
ca. 10-14 min


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000265
AnfragenForumGästebuchImpressum