StartseiteGrillenGrillen von Gemüse und Beilage



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Grillen -> Grillen von Gemüse und Beilage ->

Rezept - 000273

Marinierte Chamignons (für 6-8 Personen)

- Zutaten:
1 kg kleine Champignons, 1/4 Liter Olivenöl, 1/8 Liter Weißweinessig, 1 EL Petersilie, gefriergetrocknet, 1 EL Zitronensaft, 1/2 TL Knoblauchgewürz, 1/2 TL Zucker, 1/2 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen, Salz, nach Geschmack.

- Zubereitung:
Die Champignons waschen. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen und besonders gut vermischen. Die Champignons in die Marinade legen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Grillen die Marinade abgießen, die Champignons auf Spieße stecken und unter ständigem Wenden ca. 5 min grillen, bis sie goldbraun sind.

- Grillzeit:
ca. 5 min


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Grillen von Gemüse und Beilage
Rezept - 000274
AnfragenForumGästebuchImpressum