Kochrezepte-Sammlung

 

Schlankwerden - Rezepte und Ratschläge

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Weitere Rezepte - Eierspeisen

- Zurück - Übersicht-Weitere Rezepte -


000137 - Spinatauflauf

Zutaten:

1 EL Öl, 1 Zwiebel, 500g junger Spinat, Salz, Pfeffer, Muskat, 30g Butter, 20g Mehl, 1/8 Liter Fleischbrühe, 1/8 Liter Milch, 50g Reibekäse, 8 Eier, 3 EL Essig, 1 EL Semmelbrösel.


Zubereitung: 

In dem erhitzten Öl die Zwiebelwürfelchen goldgelb anbraten. Den verlesenen, gewaschenen, von den harten Blattstielen befreiten Spinat zugeben und im eigenen Saft zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit Brühe sowie Milch ablöschen und gut durchkochen. Dabei immer wieder umrühren. Den Topf beiseite stellen und den Käse unterrühren. Pikant abschmecken. 2 Liter Salzwasser mit Essig kochen. Die Eier einzeln aufschlagen und darin 3-4 min garziehen (pochieren) lassen. Den Spinat in eine Feuerfeste Form füllen, die Eier darauflegen, mit Käsesoße überziehen und mit Semmelbröseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 min überbacken. Dazu schmeckt Kartoffelbrei oder Pellkartoffeln.


Energie :

5980 kJ / 1430 kcal


- Zurück - Übersicht-Weitere Rezepte -

 

Themen dieser Seite

Home-Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Übersicht-Ratschläge zum Schlankwerden
Übersicht-Rezepte zum Schlankwerden
Übersicht-Festliche Menüs
Tipps
Übersicht-Weitere Rezepte
Kalorientabellen

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de