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Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge |
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Weitere Rezepte
- Eierspeisen |
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Zutaten: |
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1
EL Öl, 1 Zwiebel, 500g junger Spinat, Salz, Pfeffer, Muskat, 30g
Butter, 20g Mehl, 1/8 Liter Fleischbrühe, 1/8 Liter Milch, 50g
Reibekäse, 8 Eier, 3 EL Essig, 1 EL Semmelbrösel. |
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Zubereitung: |
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In
dem erhitzten Öl die Zwiebelwürfelchen goldgelb anbraten. Den
verlesenen, gewaschenen, von den harten Blattstielen befreiten
Spinat zugeben und im eigenen Saft zusammenfallen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze
bereiten, mit Brühe sowie Milch ablöschen und gut durchkochen.
Dabei immer wieder umrühren. Den Topf beiseite stellen und den Käse
unterrühren. Pikant abschmecken. 2 Liter Salzwasser mit Essig
kochen. Die Eier einzeln aufschlagen und darin 3-4 min garziehen
(pochieren) lassen. Den Spinat in eine Feuerfeste Form füllen, die
Eier darauflegen, mit Käsesoße überziehen und mit Semmelbröseln
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 min überbacken.
Dazu schmeckt Kartoffelbrei oder Pellkartoffeln. |
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Energie
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