|
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge |
|
|
Weitere Rezepte
- Eierspeisen |
|
000135 - Omelett mit
Geflügelleber |
|
|
|
Zutaten: |
|
|
250g
Geflügelleber, 50g Margarine, 1 Salbeiblättchen, 2 EL saure Sahne,
Salz, Pfeffer, 6 Eier. |
|
|
|
Zubereitung: |
|
|
Die
vorbereitete Leber in kleine Würfel schneiden und in 20g erhitzter
Margarine von allen Seiten kurz braten. Das Salbeiblättchen ganz
fein hacken und mit der sauren Sahne zur Leber geben, einmal
aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann warm stellen. Für die
Omeletts die Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb
verquirlen und mit dem Holzlöffel locker, aber gründlich unter den
Eischnee ziehen. Aus dieser Masse in der restlichen Margarine 2 große
oder 4 kleine Omeletts backen und mit der Geflügelleber füllen.
(Omeletts lassen sich am besten in einer antihaftbeschichteten
Pfanne backen.) Dazu schmecken Pellkartoffeln und ein Salat. |
|
|
|
Energie
: |
|
|
|