|
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge |
|
|
Weitere Rezepte
- Fischgerichte |
|
000133 -
Grenadierfisch mit Sahnereis |
|
|
|
Zutaten: |
|
|
1
Zwiebel, 4 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 5 Pfefferkörner, 1 Zweig
Estragon, 1 Zitrone, 1 Tasse Weißwein, 500g kleine Fische oder
Fischabfälle, Salz, 4 Scheiben Grenadierfisch (je 200g), 250g Reis,
1/8 Liter Schlagsahne, 1 Bund Dill. |
|
|
|
Zubereitung: |
|
|
Aus
der Zwiebel, den Nelken, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern,
Estragon, 1/2 Zitrone, Weißwein, den kleinen Fischen, Salz und 1
Liter Wasser in 20 min einen Fischsud kochen. Den Grenadierfisch im
Sud etwa 8-10 min garziehen lassen. Inzwischen den Reis in reichlich
Salzwasser 15 min kochen und das überschüssige Kochwasser abgießen.
Die steifgeschlagene Sahne und den gehackten Dill unter den Reis
mischen. Den Fisch mit Sahnereis und Zitronenscheiben auftragen. |
|
|
|
Energie
: |
|
|
|