Kochrezepte-Sammlung

 

Schlankwerden - Rezepte und Ratschläge

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Weitere Rezepte - Fischgerichte

- Zurück - Übersicht-Weitere Rezepte -


000133 - Grenadierfisch mit Sahnereis

Zutaten:

1 Zwiebel, 4 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 5 Pfefferkörner, 1 Zweig Estragon, 1 Zitrone, 1 Tasse Weißwein, 500g kleine Fische oder Fischabfälle, Salz, 4 Scheiben Grenadierfisch (je 200g), 250g Reis, 1/8 Liter Schlagsahne, 1 Bund Dill.


Zubereitung: 

Aus der Zwiebel, den Nelken, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Estragon, 1/2 Zitrone, Weißwein, den kleinen Fischen, Salz und 1 Liter Wasser in 20 min einen Fischsud kochen. Den Grenadierfisch im Sud etwa 8-10 min garziehen lassen. Inzwischen den Reis in reichlich Salzwasser 15 min kochen und das überschüssige Kochwasser abgießen. Die steifgeschlagene Sahne und den gehackten Dill unter den Reis mischen. Den Fisch mit Sahnereis und Zitronenscheiben auftragen.


Energie :

8610 kJ / 2060 kcal


- Zurück - Übersicht-Weitere Rezepte -

 

Themen dieser Seite

Home-Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Übersicht-Ratschläge zum Schlankwerden
Übersicht-Rezepte zum Schlankwerden
Übersicht-Festliche Menüs
Tipps
Übersicht-Weitere Rezepte
Kalorientabellen

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de