Kochrezepte-Sammlung

 

Schlankwerden - Rezepte und Ratschläge

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Weitere Rezepte - Fischgerichte

- Zurück - Übersicht-Weitere Rezepte -


000131 - Marinierte Kräuterheringe

Zutaten:

8 Salzheringe (800g), 1/2 Liter Essig, 2 EL Zucker, Salz, 3 Zwiebeln, 3 Bund Petersilie, 2 Bund Dill, 1 Bund Schnittlauch, 1 goße Gewürzgurke.


Zubereitung: 

Die geputzten Salzheringe waschen und 8-10 Stunden wässern. Das Wasser zwischendurch öfter erneuern. Aus Essig, etwa 1/2 Liter Wasser, Zucker, Salz und Zwiebelringen einen Sud kochen. 2 Bund Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen, fein hacken und 5 min in dem heißen Essigsud ziehen lassen, an der Rückengräte auseinanderschneiden und 2 Tage in einem Kräuteressig ziehen lassen. Die Marinade abschmecken und eventuell noch etwas Essig zugeben. Die Heringe im Kräuteressig servieren, die restliche gehackte Petersilie und Gurkenwürfel daruntermischen. Als Beilage Bratkartoffeln reichen.


Energie :

4680 kJ / 1120 kcal


- Zurück - Übersicht-Weitere Rezepte -

 

Themen dieser Seite

Home-Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Übersicht-Ratschläge zum Schlankwerden
Übersicht-Rezepte zum Schlankwerden
Übersicht-Festliche Menüs
Tipps
Übersicht-Weitere Rezepte
Kalorientabellen

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de