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Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge |
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Weitere Rezepte
- Fischgerichte |
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Zutaten: |
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1
kg Kabeljau, 2 EL Zitronensaft, 1-2 EL Kräuteressig, 2 Paprikafrüchte,
4 kleine Zwiebeln, 2 Gewürzgurken, 4 kleine Tomaten, 4 EL Öl,
Salz, Pfeffer. |
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Zubereitung: |
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Den
Fisch ohne Haut und Gräten in etwa 3 cm große Würfel schneiden,
mit Zitronensaft und Essig beträufeln und 10 min stehen lassen. Die
Paprikafrüchte halbieren, von Samensträngen und Stielansätzen
befreien, jede Paprikahälfte in 4 gleich große Stücke schneiden.
Die geschälten Zwiebeln längs halbieren und mit den Paprikastücken
2 min in kochendem Wasser blanchieren. Gurken in dicke Scheiben,
Tomaten in Viertel schneiden, dabei die Stielansetze entfernen. Alle
Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße reihen, mit Öl bestreichen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheitzten Grill unter häufigem
Wenden 10 min garen. Mit Reis oder Weißbrot und einem Salat
reichen. |
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Energie
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