|
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge |
|
|
Weitere Rezepte
- Fleischgerichte |
|
000127 - Schnitzel
mit Nußbutter |
|
|
|
Zutaten: |
|
|
4
Schnitzel, 4 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Schweineschmalz zum Braten, 60g
Butter, 50g gehackte Nüsse. |
|
|
|
Zubereitung: |
|
|
Die
Schnitzel leicht klopfen, abspülen und wieder abtrocknen. Auf einem
Teller Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, die Schnitzel darin
wenden, das überschüssige Mehl abklopfen. In einem Tiegel Schmalz
erhitzen und die Fleischscheiben bei starker Hitze auf beiden Seiten
jeweils etwa 4-5 min braten. In einem extra Töpfchen die Butter
erhitzen, abschäumen und die gehackten Nüsse kurz darin rösten.
Die Schnitzel mit der Nußbutter anrichten. Dazu passen Pommes
frites und Buttererbsen. |
|
|
|
Energie
: |
|
|
|