|
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge |
|
|
Weitere Rezepte
- Fleischgerichte |
|
000126 -
Paprikakoteletts |
|
|
|
Zutaten: |
|
|
4
Schweinekoteletts, 2 EL Mehl, Edelsüß-Paprika, Salz, 40g
Schweineschmalz, 2 Zwiebeln, 2 Paprikafrüchte, 4 Tomaten, 1/8 Liter
saure Sahne. |
|
|
|
Zubereitung: |
|
|
Die
Koteletts klopfen, abspülen und abtrocknen. Mehl mit Paprika und
Salz mischen, die Koteletts darin wenden und im erhitzten
Schweineschmalz bei starker Hitze auf beiden Seiten jeweils 6-7 min
braten. Dann auf einer vorgewärmten Platte warm stellen. Zwiebelwürfelchen
in dem Bratfett glasig werden lassen. Den vorbereiteten, in Streifen
geschnittenen Paprika und Tomatenviertel (ohne Stielansatz) zufügen.
Unter Umrühren etwa 3 min dünsten. 1/8 Liter Wasser zugießen und
weitere 3 min leise kochen lassen, dann saure Sahne zugießen, mit
Salz und Paprika würzen. Die Gemüsemischung und die Koteletts
anrichten. Dazu schmeckt Reis. |
|
|
|
Energie
: |
|
|
|