|
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge |
|
|
Weitere Rezepte
- Gemüse- und Kartoffelgerichte |
|
000120 - Kartoffel -
Pilz - Pfanne |
|
|
|
Zutaten: |
|
|
150g
Schinkenspeck, 4 Zwiebeln, 400g Waldpilze, 750g gare Kartoffeln,
Salz, Pfeffer, Petersilie, 1 Stengel Liebstöckel, Schnittlauch. |
|
|
|
Zubereitung: |
|
|
Den
Schinkenspeck in Würfel schneiden und auslassen. Zwiebelwürfelchen
in dem Speckfett goldgelb anbraten, die geputzten, blättrig
geschnittenen Pilze zufügen und etwa 5 min braten. Dann die
Kartoffelscheiben zugeben und auf beiden Seiten braun braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern bestreuen und
auftragen. |
|
|
|
Energie
: |
|
|
|