|
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge |
|
|
Weitere Rezepte
- Suppen und Eintöpfe |
|
000116 -
Tomatensuppe mit Klößchen |
|
|
|
Zutaten: |
|
|
Für
die Suppe:
50g
Schinkenspeck, 2 Zwiebeln, 2 Beutel Tomatensuppe.
Für
die Klößchen :
25g
Margarine, Salz, Muskat, 1 Ei, 1 EL Reibekäse, 50g Semmelbrösel,
Petersilie. |
|
|
|
Zubereitung: |
|
|
Schinkenspeck-
und Zwiebelwürfelchen goldgelb anbraten und mit der auf der Tüte
angegebenen Flüssigkeitsmenge auffüllen sowie den Inhalt der Tüten
zugeben und nach Vorschrift kochen. Für die Klößchen Margarine
sahnig rühren, Gewürze, nach und nach das gequirlte Ei, den Reibekäse,
Semmelbrösel und gehackte Petersilie zugeben. Ist die Masse zu bröckelig,
einige Tropfen Wasser beifügen. Nach 10 min kirschgroße Klößchen
formen, in die Suppe gleiten und so lange ziehen lassen, bis sie an
der Oberfläche schwimmen. |
|
|
|
Energie
: |
|
|
|