|
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge |
|
|
Weitere Rezepte
- Suppen und Eintöpfe |
|
000115 - Weiße
Bohnensuppe |
|
|
|
Zutaten: |
|
|
200g
weiße Bohnen, 1 Zwiebel, 2 Bund Wurzelwerk, 80g Schinkenspeck, 1 EL
Öl, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie. |
|
|
|
Zubereitung: |
|
|
Die
ausgelesenen Bohnen über Nacht in 1 1/2 Liter Wasser einweichen und
im Einweichwasser ansetzen. Nach 1 Stunde Kochzeit Zwiebelwürfel
und geputztes, zerkleinertes Wurzelwerk zugeben. Alles noch etwa 30
min kochen. Schinkenspeckwürfelchen in erhitztem Öl ausbraten,
Mehl überstäuben und ebenfalls leicht bräunen. Von den garen
Bohnen etwas Flüssigkeit mit der Einbrenne verrühren und unter Rühren
in den Eintopf gießen. Nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und
Knoblauch würzen, mit gehackten Kräutern bestreut auftragen. -
Wird der Eintopf im Schnellkochtopf zubereitet, beträgt die Garzeit
nur etwa 20 min. |
|
|
|
Energie
: |
|
|
|