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Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge |
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Weitere Rezepte
- Suppen
und Eintöpfe |
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Zutaten: |
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1
kg Gemüse und Kartoffeln (Möhren, Porree, Sellerie,
Blumenkohl, Kohlrabi), 1 Zwiebel, 2 EL Margarine oder Butter, 1
Liter Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Eigelb, 4 EL saure
Sahne, Petersilie. |
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Zubereitung: |
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Das
vorbereitete Gemüse und die Kartoffeln in Würfel oder Ringe
schneiden. Zwiebelwürfelchen in der erhitzten Margarine andünsten,
die Brühe zugießen, sobald sie sprudelnd kocht, das zerkleinerte
Gemüse und die Kartoffeln zugeben. Alles im geschlossenen Topf etwa
20 min leise Kochen lassen. Einen Schaumlöffel voll Gemüse
abnehmen und beiseite stellen. Die Suppe pürieren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Eigelb mit Sahne und etwas heißer Suppe
verquirlen, damit die Speise legieren. Das Gemüse wieder in die
Suppe geben, kurz erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen und in
vorgewärmte Tassen füllen. Mit gehackter Petersilie bestreut
anrichten. |
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Energie
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