Sashimi mit Wolfsbarsch
- Zutaten 4 Personen : 50 g Rettich , 1 Stück Gurke ( 10 cm lang ) , 400 g Wolfsbarschfilet , 8 Jakobsmuscheln ( nur der weiße Muskel ) , 1 Zitrone , 2 geröstete Noriblätter , 4 gegarte Garnelen in der Schale , 4 TL Wasabibaste , 4 EL Lachskaviar .
- Zubereitung : 1. Den Rettich putzen, schälen und der Länge nach in ganz feine Streifen schneiden . Die Gurken waschen, längs halbieren, entkernen und die Hälften quer in dünne Scheiben schneiden.
2. Das Fischfilet quer zur Faser und leicht schräg in 1cm breite Stücke schneiden. Die Jakobsmuscheln in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Noriblätter in Streifen schneiden. Die Garnelen schälen, den Schwanz dranlassen.
3. Auf 4 flachen Platten oder klassischen Sushi - Brettern Algen, Rettich und Gurken mit dem Fisch, den Jakobsmuscheln und je eine Garnele dekorativ anrichten. Je 1 TL Wasabipaste, einige Zitronenscheiben und Noristreifen sowie je 1 EL Lachskaviar dazugeben.
Zubereitung : 30 min
Pro Portion : ca. 126 kcal
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