Mexikanischer Gulasch mit gedämpftem Reis:
- Zutaten : 500g Rind- oder Schweinefleisch, 200g Zwiebeln, 80g Fett, 30g Tomatenmark, Paprika, Salz, 2 Paprikafrüchte, 2 Tomaten, 200g Pilze, 100g Erbsen (Konserve).
- Zubereitung : Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und gut waschen. Die feingehackten Zwiebeln in dem Fett goldgelb rösten, Tomatenmark und Paprika zufügen, mit wenig Wasser verrühren, Fleisch zugeben, salzen und zugedeckt rasch dünsten. Wiederholt umrühren und etwas Wasser zugießen. Ist das Fleisch fast gar, die gewaschenen, in Würfel geschnittenen Paprikafrüchte , Tomaten und Pilze zufügen und alles zusammen dünsten. Beim Anrichten mit Erbsen bestreuen.
- Energie : 10620 kJ / 2540 kcal |