StartseiteRezepte für jede JahreszeitMenüvorschlägeFrühlingsmenü



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Menüvorschläge -> Frühlingsmenü ->

Rezept 000159

Rhabarbergrütze:

- Zutaten :
125g feines Weizenschrot, 500g Rhabarber, Zitronenschale, Stangenzimt, 1 Tasse Zucker, 1 EL Maisan.

- Zubereitung :
Das Schrot mit wenig Wasser über Nacht einweichen. Den Rhabarber waschen und dann in 2 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit dem Schrot und den Gewürzen garkochen. Zuletzt den Zucker und das kalt angerührte Maisan zufügen. Die Grütze wird kalt mit Milch oder Vanillesoße gereicht.

- Energie :
4420 kJ / 1060 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Frühlingsmenü - Rezept 000158
AnfragenForumGästebuchImpressum