StartseiteRezepte für jede JahreszeitMenüvorschlägeFrühlingsmenü



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Menüvorschläge -> Frühlingsmenü ->

Rezept 000138

Frühlingssuppe:

- Zutaten :
1 Zwiebel, 30g Mehl, 40g Butter oder Margarine, 400g Gemüse und Kräuter (Spinat, Möhren, Porree, Petersilie, Dill), Salz, 2 Eßl. Sahne.

- Zubereitung :
Die feingehackte Zwiebel mit dem Mehl in der Butter hellgelb rösten, roh gehacktes Gemüse und Kräuter dazugeben und etwa 10 min dämpfen. 11/2 Liter Wasser aufgießen und die Suppe kochen lassen. Vor dem Anrichten salzen und die Sahne zugeben.

- Energie :
1780 kJ / 440 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Frühlingsmenü
Frühlingsmenü - Rezept 000149
AnfragenForumGästebuchImpressum