StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Herbst



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Herbst ->

Rezept 000222

Birnenkompott mit Schokoladensoße

- Zutaten:
800g Birnen, 1 Nelke, 1 Stück Zitronenschale, 1 Messerspitze Zimt, 4 EL Zucker, 1 Prise Salz, etwas Essig. Schokoladensoße: 1/4 Liter Milch, 1 EL Zucker, 1 EL Kakao, 10g Stärkemehl.

- Zubereitung:
Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und mit den restlichen Zutaten dünsten. Für die Soße die Milch mit dem Zucker aufkochen, Kakao und Stärkemehl in wenig Wasser aufrühren und in die kochende Milch geben. Kurz aufkochen lassen. Die Birnenhälften auf Dessertteller anrichten und mit der Schokoladensoße übergießen.

- Energie :
4210 kJ / 1010 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000221
Rezept 000223
AnfragenForumGästebuchImpressum