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Rezept 000214

Endiviensalat mit Eiern

- Zutaten:
2 mittelgroße Köpfe Endiviensalat, 2 hartgekochte Eier, 80g gebratene Zwiebelringe. Für die Soße: 1/4 TL Edelsüßpaprika, 1 Messerspitze Pfeffer, 1/2 TL Zucker, 1/2 TL Salz, 2 EL Essig oder Zitronensaft, 4 EL saure Sahne.

- Zubereitung:
Den Endiviensalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Für die Soße alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz vor dem Anrichten über den Salat geben. Gewiegte Küchenkräuter (Schnittlauch oder Petersilie) verfeinern die Soße. Die Eier schälen und grob hacken, mit den Zwiebelringen über den Salat geben.

- Energie :
2130 kJ / 510 kcal


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